IDEX_2013

С 17 по 21 февраля 2013 года ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей» принимает участие в Международной оборонной выставке «Айдекс-2013», которая проходит в ОАЭ, г. Абу-Даби.

Выставка проводится под патронажем президента ОАЭ и при поддержке правительства и вооруженных сил страны, начиная с 1993 года. В этот раз совместно с «Айдекс» проходит выставка военно-морского флота «Навдекс». Повышенное внимание производителей и заказчиков вооружения и военной техники привлекают новейшие образцы вооружения, позволяющие создать комплексную противовоздушную оборону, обеспечивающие перехват и уничтожение целей на различных высотах и дальностях.

Свою продукцию в области новейших оборонных технологий на выставочной площади 120 тыс. кв. м представили более 1000 компаний из 53 стран мира. Среди посетителей выставки около 150 официальных делегаций и 65 тыс. специалистов.

На «Айдекс-2013» ГСКБ представляет в составе единой экспозиции Концерна ПВО «Алмаз – Антей», разделенной на восемь тематических секторов, более 14 образцов продукции военного назначения в виде макетов, плакатов и мультимедийных презентаций, в том числе зенитные ракетные системы и комплексы наземного базирования ЗРС С-400 «Триумф», ЗРС «Антей-2500», ЗРК «Тор-М2Э»; зенитные ракетные комплексы морского базирования «Риф-М», «Штиль-1», «Клинок»; комплекс ракетного оружия «Москит-Е»; турельную установку «Гибка»; аппаратуру обеспечения электромагнитной совместимости корабельных радиотехнических средств «Подзаголовок-24Э»; автоматизированные системы и средства управления «Байкал 1-МЭ», КСА «Универсал-1Э».