Eurosatory-2012

С 11 по 15 июня 2012 года в выставочном комплексе «Виллепинт» в пригороде г. Парижа (Франция), пройдет Международная выставка сухопутных вооружений и военной техники EUROSATORY - 2012.

Выставка проводится один раз в два года под эгидой Министерства обороны Франции с 1992 года. Выставочная экспозиция EUROSATORY занимает около 120 000 кв.м. Среди участников - более 400 компаний из 47 стран мира. Тематика выставки посвящена исключительно вопросам и проблемам безопасности и обороны. Профили выставки: оружие и боеприпасы: зенитные и противотанковые ракетные комплексы, ракетные системы береговой обороны, ракетные комплексы, артиллерийские комплексы; боевые машины; системы управления боем и информационного обеспечения.

ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей» занимает одно из ведущих мест на объединенной экспозиции Концерн ПВО "Алмаз-Антей". На выставке EUROSATORY - 2012 наше предприятие продемонстрирует макет ЗРС «Антей-2500», также на стенде будет представлена в виде плакатов, мультимедийных материалов листовок информация о ЗРС С-400 «Триумф», ЗРК «Тор-М2Э», С-300 ПМУ2 «Фаворит».

Пред След