В Малайзии, на о. Лангкави, с 6 по 10 декабря 2011 года в международном выставочном центре MIEC состоялась Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники «ЛИМА-2011» - одна из крупнейших в области оборонных технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Она проводилась под патронатом Министерства обороны страны.

В выставке приняли участие 254 компании из 33 государств. Наиболее масштабные экспозиции были представлены Малайзией (130 компаний), Австралией (20 компаний), Россией (17 компаний), США (14 компаний), рядом других государств.
Важное место в российской экспозиции было отведено Концерну ПВО «Алмаз-Антей», в состав которого входит ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей», продемонстрировавшему свои лучшие достижения в области разработки систем ПВО. Россия в лице Концерна ПВО представила миру уникальные ЗРС и ЗРК, которые в сочетании с современными средствами разведки могут стать основой для создания эффективной системы ПВО-ПРО любой страны.

Экспозиция позволила участникам и посетителям выставки получить комплексное представление о научно-технических достижениях Концерна и входящих в его состав предприятий. На стенде ГСКБ демонстрировались модели, плакаты, мультимедийные материалы и листовки с информацией о зенитных ракетных системах "Антей-2500", С-400 "Триумф", С-300ПМУ2 "Фаворит" и "Тор-М2Э" а также комплексы и системы морского базирования ЗРК «Риф-М», ЗРК «Штиль-1», ЗРК «Клинок», Турельная установка «Гибка». Кроме того были представлены автоматизированные системы управления КСА «Фундамент-2Э», КСА «Крым-КТЭ», АСУ «Байкал-1МЭ», также  разработанные ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей».

Экспозиция Концерна вызвала живейший интерес у специалистов, представителей средств массовой информации, и других посетителей выставки. Сотрудники ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей», принимавшие участие в работе, проводили консультации и давали необходимые пояснения. Работа представителей ГСКБ была высоко оценена как иностранными специалистами, так и руководством Концерна.