С 16 по 21 августа в ходе МАКС 2011 ГСКБ "Алмаз-Антей" представил более 25 образцов ВВТ на единой экспозиции концерна ПВО "Алмаз - Антей".

На экспозиции в павильоне и открытой площадке концерна ПВО "Алмаз - Антей" посетители МАКС 2011 смогли ознакомиться с большим количеством моделей и натурных образцов вооружения и военной техники ПВО, разработанных ГСКБ "Алмаз-Антей". Были представлены такие системы и комплексы как ЗРС "Антей-2500", система ПВО "Фаворит", боевая машину 9А331МК из состава ЗРС "Тор-М2Э", АСУ "Байкал-1МЭ", ЗРС С-400 "Триумф", ЗРС С300В, турельная установка "Гибка" и другие. Предприятием был продемонстрирован ряд образцов продукции гражданского назначения. Это оптические жгуты, тактические оптические кабели для передачи информации в быстро развёртываемых комплексах аппаратуры, модули коммутаторов и конверторов для сетей информационного обмена. Экспонаты ГСКБ "Алмаз-Антей" вызвали живейший интерес у фискальный регистратор цена иностранных и российских специалистов, представителей средств массовой информации, и других посетителей выставки. Специалисты ГСКБ, принимавшие участие в работе экспозиции, проводили консультации и давали необходимые пояснения.

maks-3

maks-4_copy